Cosa è possibile fare durante una chiamata?
COMUNICAZIONE

Cosa è possibile fare durante una chiamata?

Durante una chiamata, usare i pulsanti su schermo per disattivare o attivare il microfono o per attivare o disattivare l'altoparlante. È anche possibile premere MENU e scegliere se aggiungere una chiamata, porre la chiamata in attesa, disattivare il microfono, e altro.

Porre una chiamata in attesa

1. Premere MENU, quindi toccare In attesa per mettere una chiamata in attesa. Quando si pone una chiamata in attesa, la barra di stato visualizza l'icona .
  2. Premere MENU, quindi toccare Riattiva per riprendere la chiamata.

Passare da una chiamata all'altra

Se è già in corso una chiamata e ne viene accettata un'altra, è possibile scegliere di passare da una chiamata all'altra.
  1. Quando si riceve un'altra chiamata, toccare Risposta per accettare la seconda chiamata, e porre la prima chiamata in attesa.
  2. Per passare da una chiamata all'altra, toccare sullo schermo la persona con cui si desidera parlare.
  3. Per terminare la chiamata corrente e tornare all'altra chiamata, toccare Chiudi.

Attivare l'altoparlante durante una chiamata

Avviso: Per ridurre danni potenziali all'udito, non tenere il telefono accanto all'orecchio quando l'altoparlante è attivato.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Capovolgere il telefono durante una chiamata (assicurarsi che Capovolgere per altoparlante sia selezionato su HOME > MENU > Impostazioni > Suono).
  • Nella schermata della chiamata, toccare .
Attivato l'altoparlante, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .

Per disattivare l'altoparlante, capovolgere di nuovo il telefono, rivolgendolo verso l'alto. O toccare di nuovo .

Disattivare il microfono durante una chiamata

Nella schermata della chiamata, toccare per attivare o disattivare il microfono. Una volta disattivato il microfono, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .

Chiudere una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni per terminare una chiamata:
  • Nella schermata della chiamata, toccare Chiudi.
    Nota: Se il telefono è spento, premere ACCENSIONE per attivare lo schermo in modo da poter toccare Chiudi.
  • Aprire il pannello Notifiche e toccare .
  • Se si utilizzano gli auricolari via cavo forniti, premere il pulsante per terminare la chiamata.

Se il numero di telefono della persona chiamata non è incluso nell'elenco contatti, è possibile scegliere di salvare il numero nell'elenco contatti dopo aver agganciato.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z