Riordinare o nascondere le schede applicazioni
PER INIZIARE
Mescolare le schede nell'ordine desiderato. O semplicemente nasconderne alcune.

Riordinare o nascondere le schede applicazioni

È possibile riorganizzare le schede nella parte bassa di alcune applicazioni del telefono per dare la priorità ai tipi di informazioni utilizzati frequentemente o rimuovere le schede di cui non si ha realmente bisogno.

1. Aprire un'applicazione che ha le schede nella parte bassa della sua schermata (per esempio la schermata dettagli in Contatti).
  2. Tenere premuta la scheda. Quando lo schermo cambia e mostra un'area vuota, sollevare ildito.
  3. Procedere come segue:
    Spostare una scheda Tenere premuta la scheda da spostare e trascinarla nella nuova posizione.
    Rimuovere una scheda Tenere premuta la scheda che si desidera nascondere e trascinarla verso l'alto. Quando viene visualizzata una casella colorata, sollevare il dito. Non è possibile nascondere la scheda se è di colore grigio.
  4. Una volta terminato, premere INDIETRO.

Aggiungere una scheda rimossa

1. Aprire l'applicazione da cui sono state rimosse in precedenza alcune schede.
  2. Tenere premuta la scheda. Quando la schermata cambia e mostra le schede nascoste, sollevare il dito.
  3. Tener premuta la scheda che si desidera visualizzare e trascinarla verso il basso nella posizione desiderata.
  4. Una volta terminato, premere INDIETRO.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z