Personalizzare la schermata Home con i widget
Personalizzare la schermata Home con i widget.

Personalizzare la schermata Home con i widget

Widget mette a portata di mano informazioni importanti e contenuti multimediali direttamente nella schermata Home. Per comodità, alcuni widget sono già aggiunti alla schermata Home. È possibile aggiungerne altri scegliendo tra i widget disponibili, o scaricando altri widget.

Aggiungere un widget alla schermata Home

1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere un nuovo widget.
  2. Toccare > Widget.
  3. Selezionare il widget desiderato.
  4. Alcuni widget HTC sono disponibili in vari design e dimensioni per adattarli alle proprie necessità. Scorrere il dito sullo schermo da destra a sinistra per visualizzare diversi stili e toccare Seleziona per sceglierne uno.
È anche possibile aggiungere widget che consentono di attivare o disattivare rapidamente alcune impostazioni del telefono, ad esempio Wi-Fi, Rete mobile e Bluetooth. Scorrere verso il basso l'elenco di widget, toccare Impostazioni, quindi toccare il widget desiderato.

Cambiare le impostazioni di un widget

Le impostazioni di base per alcuni widget (per esempio, i widget Contatti e Posta) possono essere modificate dalla schermata Home.

1. Tenere premuto un widget nella schermata Home. Il telefono vibra e viene visualizzata una casella colorata attorno al widget. Non sollevare il dito.
  2. Trascinare il widget sul pulsante Modifica (se è attivo).
    Viene visualizzata la schermata relativa al widget dove è possibile cambiare alcune impostazioni.
  3. Personalizzare le impostazioni dei widget.