Schermata Home
PER INIZIARE

Schermata Home

La schermata Home è dove è possibile rendere personale il telefono. È dotata di un widget orologio meteo che mostra la l'ora e il meteo della località attuale. Inoltre è possibile aggiungere le applicazioni preferite, collegamenti, cartelle e widget che è possibile usare con semplice tocco. Per scoprire come, vedere Personalizzazione.

Schermata Home estesa

Nel momento in cui si iniziano a svolgere delle attività con il telefono, è possibile che una sola schermata Home non sia sufficiente. Nessun problema. È possibile utilizzare fino a sei schermate extra. Dovrebbero essere sufficienti.
È sufficiente scorrere il dito orizzontalmente verso sinistra o destra per scoprire altro spazio dove aggiungere icone, widget e altro.
Premere HOME per tornare alla schermata Home principale (è la scehrmata home centrale).

Usare la vista generale

Per passare direttamente alla schermata desiderata, premere HOME o pizzicare lo schermo per mostrare la vista generale. Vengono così visualizzate le miniature delle sette schermate Home.

È sufficiente toccare la schermata desiderata per visualizzarla subito.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-z