Uso della tastiera su schermo
Impostazioni e Servizi

Uso della tastiera su schermo

Quando si avvia un'applicazione o si seleziona un campo che richiede l'immissione di testo o numeri, la tastiera diviene disponibile sullo schermo. Una volta inserito il testo, premere per chiudere la tastiera su schermo.

Selezionare il layout della tastiera

Scegliere il layout tastiera che meglio si adatta la proprio stile di digitazione.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input > Selezione tastiera.
  3. Toccare Tipi di tastiera, quindi selezionare il tipo di tastiera che si desidera utilizzare.

Immettere un testo

È sufficiente toccare i tasti sulla tastiera su schermo per inserire lettere e numeri così come segni di punteggiatura e simboli.
  • Toccare per immettere una lettera in maiuscolo. Toccare due volte per attivare il Bloc Maiusc.
  • Tenere premuti i tasti con i caratteri di colore grigio nella parte superiore per digitare numeri, simboli o lettere accentate. Il carattere di colore grigio visualizzato sul tasto è il carattere che sarà inserito quando si tiene premuto il tasto. Alcuni tasti sono associati a più di un carattere o accenti.
  • Scorrere verso destra per mostrare i tasti o verso sinistra per cambiare le lingue della tastiera (non disponibile se si sta utilizzando la tracciatura tastiera).

Scegliere più lingue per la tastiera

Se su HTC Desire X sono disponibili più lingue per la tastiera, è possibile scegliere quali lingue attivare per la tastiera su schermo.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Lingua e tastiera.
  2. Toccare HTC Sense Input.
  3. Toccare Selezione tastiera, quindi scegliere le lingue desiderate.

Cambiare la lingua della tastiera

• Se sono state selezionate più lingue per la tastiera, toccare il tasto della lingua (ad esempio ) fino a visualizzare la lingua da usare.
  • Scorrere verso sinistra per cambiare le lingue della tastiera (non disponibile se si sta utilizzando la tracciatura tastiera).

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x