Collegare un auricolare Bluetooth

È possibile ascoltare la musica utilizzando un auricolare stereo Bluetooth, o effettuare conversazioni vivavoce utilizzando un auricolare Bluetooth.
Importante:
  • Per ascoltare la musica, gli auricolari devono supportare il profilo Bluetooth A2DP.
  • Prima di collegare un auricolare, è necessario renderlo rilevabile in modo che HTC Desire X possa trovarlo. Per i dettagli fare riferimento al manuale dell'auricolare.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il cursore Bluetooth On/Off per attivarlo.
  3. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Se l'auricolare non è presente nell'elenco, premere , quindi toccare Cerca per aggiornare l'elenco.
  5. Quando viene visualizzato il nome dell'auricolare nella sezione Dispositivi disponibili, toccare il nome. HTC Desire X esegue l'accoppiamento con gli auricolari e lo stato della connessione degli auricolari viene visualizzato nella sezione Dispositivi accoppiati.
    Nota: Se l'accoppiamento automatico non riesce, inserire la password fornita con l'auricolare.
Quando l'auricolare o il kit per automobili Bluetooth viene collegato a HTC Desire X, nella barra di stato viene visualizzata l'icona Bluetooth connesso .

Collegare nuovamente un auricolare Bluetooth

In genere, è possibile ricollegare l'auricolare semplicemente attivando il Bluetooth su HTC Desire X, quindi accendendo l'auricolare.

Tuttavia, è necessario collegare manualmente l'auricolare nel caso venga usato con un altro dispositivo Bluetooth.

Importante: Assicurarsi che l'auricolare sia rilevabile. Per i dettagli fare riferimento al manuale dell'auricolare.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare .
  2. Se il Bluetooth è disattivo, toccare il cursore Bluetooth On/Off per attivarlo.
  3. Toccare Bluetooth. Viene visualizzata la schermata Bluetooth.
  4. Toccare il nome dell'auricolare nella sezione Dispositivi accoppiati.
  5. Se viene chiesto di inserire la password, provare con 0000 o 1234, o consultare la documentazione dell'auricolare per trovare la password.

Se ancora non è possibile ricollegare l'auricolare, seguire le istruzioni in Disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth, quindi seguire le istruzioni in Collegare un auricolare Bluetooth.