Tenere traccia delle attività

Usare l'applicazione Attività per organizzare e tenere traccia delle cose da fare e delle attività. Creare le attività sul telefono o sincronizzarle con gli account Google e Microsoft Exchange ActiveSync. È possibile visualizzare le attività anche nel Calendario.
Per aprire l'applicazione Attività, toccare > Attività.
Per passare da un account attività all'altro, toccare , quindi toccare un altro account.

Creare un'attività

1. Nell'applicazione Attività, inserire il nome dell'attività nella casella di testo Nuova attività.
    Suggerimento: Per creare un'attività e inserire successivamente i dettagli, toccare dopo aver inserito il nome dell'attività.
  2. Toccare , quindi inserire i dettagli dell'attività.
  3. Toccare Salva.

Collegare un'attività a un contatto

Server dare una mano agli amici con un progetto o un evento? È possibile collegare l'attività a un contatto nell'applicazione Contatti in modo che quando l'amico chiamata l'attività viene visualizzata sullo schermo. È anche possibile filtrare le attività per mostrare quali attività sono associate a un contatto specifico.
Nota: Solo le attività in Attività possono essere collegate a un contatto.
  1. Durante l'inserimento dei dettagli dell'attività, toccare la casella di testo sotto Contatti, e inserire un nome.
  2. Per collegare l'attività a un contatto nell'applicazione Contatti, toccare .
  3. Selezionare il contatto, quindi toccare Salva.
  4. Inserire gli altri dettagli, quindi toccare Salva.

Collegare un'attività a una posizione

È possibile collegare le attività a una posizione in modo che la volta successiva che ci si trova in quell'area è possibile controllare le commissioni da svolgere.
Nota: La posizione può essere collegata solamente alle attività create in Attività.
  1. Durante l'inserimento dei dettagli dell'attività, toccare la casella di testo sotto Posizione, e inserire una posizione.
  2. Per specificare un'area nella mappa, toccare .
  3. Spostare sull'area.
  4. Toccare Fine.
  5. Inserire il nome per la posizione, quindi toccare OK.
  6. Inserire gli altri dettagli, quindi toccare Salva.
L'attività viene inserita sulla mappa insieme alle altre attività collegate alle posizioni.
  • Per visualizzare le attività sulla mappa, toccare > Vista mappa nella schermata principale di Attività. Eseguire la panoramica sulla mappa fino a visualizzare (indicatore posizione). L'indicatore della posiziona mostra il numero di attività collegate alla posizione.
  • Per visualizzare i dettagli dell'attività, toccare .
  • Per visualizzare la propria posizione sulla mappa, toccare > Individuami.

Gestire le attività

1. Passare all'elenco che contiene l'attività.
  2. Nell'elenco delle attività è possibile:
    Segnare un'attività come completata

Toccare il pulsante di controllo accanto all'attività. Per visualizzare le attività completate, toccare > Visualizza attività completate.

Ordinare le attività
    1. Toccare > Ordina.
    2. Selezionare come ordinare le attività.
    Modificare un'attività
    1. Toccare l'attività da modificare, quindi toccare Modifica.
    2. Modificare i dettagli dell'attività, quindi toccare Salva.
    Eliminare un'attività

Tenere premuta l'attività da eliminare, quindi toccare Elimina.

Posporre un'attività
    1. Tenere premuta l'attività scaduta, quindi toccare Posponi.
    2. Scegliere per quanto tempo posporre l'attività.
    Spostare un'attività in un altro elenco

È anche possibile spostare l'attività in un altro elenco presente nello stesso account.

1. Tenere premuta l'attività da spostare, quindi toccare Sposta in.
    2. Toccare l'elenco delle attività dove visualizzare l'attività.

Visualizzare l'elenco attività unificate

È possibile visualizzare e aggiornare l'elenco unificato delle attività. Le attività sono codificate per colore in modo da poter riconoscere a quale account appartengono.
Nell'applicazione Attività, toccare > Tutte le attività.
Suggerimento: Per visualizzare le attività salvate sul HTC Desire X, toccare Attività.

Filtrare le attività

1. Passare all'elenco che contiene le attività da filtrare.
  2. Toccare .
  3. Dall'elenco, scegliere come filtrare le attività.

Creare un elenco attività

1. Nell'applicazione Attività, toccare > Gestisci elenchi.
  2. Toccare , quindi scegliere un account dall'elenco.
    Nota: Non è possibile creare elenchi per gli account Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Inserire il nome per l'elenco, quindi toccare OK.

Gestire l'elenco attività

1. Nell'applicazione Attività, toccare > Gestisci elenchi.
  2. Da qui è possibile:
    Mostra attività Per mostrare tutte le attività in un elenco, toccare un elenco di attività.
    Rinominare un elenco
    1. Toccare sul lato destro di un elenco, quindi toccare Rinomina.
    2. Inserire il nuovo nome per l'elenco, quindi toccare OK.
    Eliminare un elenco
    1. Toccare sul lato destro di un elenco, quindi toccare Elimina.
    2. Toccare OK.
    Nota: È possibile eliminare solamente gli elenchi creati su HTC Desire X.

Eseguire le attività di backup o ripristino

1. Passare all'elenco che contiene le attività di cui eseguire il backup.
  2. Toccare > Importa/Esporta.
  3. Toccare Esporta su scheda SD per eseguire il backup delle attività, o toccare Importa da scheda SD per ripristinare le attività sul telefono.

Cambiare le impostazioni di Attività

1. Nell'applicazione Attività, toccare > Impostazioni.
  2. Cambiare le impostazioni e premere .