Rimuovere il collegamento di HTC Desire X da Dropbox
Impostazioni e Servizi

Rimuovere il collegamento di HTC Desire X da Dropbox

In caso di smarrimento del dispositivo, da remoto, è possibile rimuovere il collegamento di HTC Desire X da Dropbox.
  1. Sul browser web del computer, accedere al sito web Dropbox (www.dropbox.com).
  2. Nell'angolo destro di una qualsiasi pagina del sito web, fare clic su Account. (Oppure fare clic sul nome account, quindi fare clic su Impostazioni.)
  3. Fare clic sulla scheda Protezione.
  4. In Miei dispositivi, fare clic su Annulla collegamento a destra del dispositivo Android.
  5. Fare clic su Annulla collegamento telefono.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x