Conservare i documenti in Dropbox
Impostazioni e Servizi

Conservare i documenti in Dropbox

Salvare un documento Office su Dropbox

È possibile aprire un documento Office su HTC Desire X e salvarlo su Dropbox.
  1. Aprire un documento Office, ad esempio l'allegato ad una e-mail.
  2. Toccare > Salva con nome.
  3. Inserire un nuovo nome file.
  4. Toccare > Dropbox.
  5. Toccare Salva.
Il documento sarà salvato nella cartella Polaris Office nella radice della cartella di Dropbox.
Suggerimento: Per salvare il documento in un'altra cartella di Dropbox, toccare > Condividi > Dropbox. Creare o selezionare una cartella, quindi toccare Carica.

Modificare un documento Office in Dropbox

È possibile modificare un documento archiviato in Dropbox e salvare le modifiche.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Dropbox.
  2. Aprire la cartella che contiene il documento.
  3. Toccare il documento per aprirlo.
  4. Per apportare delle modifiche, toccare .
  5. Una volta modificato il documento, toccare o toccare > Salva con nome.

Salvare un documento PDF su Dropbox

È possibile aprire un documento PDF su HTC Desire X e salvarlo su Dropbox.
  1. Aprire un documento PDF, ad esempio l'allegato ad una e-mail.
  2. Toccare > Salva con nome.
  3. Inserire un nuovo nome file.
  4. Toccare > Dropbox, quindi toccare OK.
Il documento sarà salvato nella cartella PDFViewer nella radice della cartella di Dropbox.
Suggerimento: Per salvare il PDF in un'altra cartella di Dropbox, toccare > Condividi > Dropbox. Creare o selezionare una cartella, quindi toccare Carica.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x