Usare Dropbox su HTC Desire X

Quando si utilizza Dropbox, è possibile accedere in qualsiasi momento a foto, video e documenti su HTC Desire X, computer e altri dispositivi mobile da quali è possibile accedere a Dropbox.
Su HTC Desire X, accedere all'account Dropbox in modo da poter:
  • Ottenere altri 23GB di spazio gratuito su Dropbox per due anni.
  • Accedere alle foto e i video salvati su Dropbox direttamente dalla Galleria.
  • Non più allegati di grandi dimensioni durante la condivisione per e-mail. È sufficiente inviare il collegamento ai file di Dropbox.
  • Visualizza e modificare i documenti Office memorizzati in Dropbox.
  • Salvare i documenti, ad esempio gli allegati e-mail, direttamente su Dropbox.
  • Verificare lo spazio di archiviazione rimasto su Dropbox in qualsiasi momento.
Nota: Se l'applicazione Dropbox non è precaricata, è possibile scaricarla e installarla da Google Play.

Informazioni sull'offerta gratuita per ulteriore spazio su Dropbox

I 23GB di spazio di archiviazione di Dropbox sono un'offerta speciali disponibile sui dispositivi HTC che utilizzando Android con HTC Sense 4.0 o HTC Sense 4+, e con Dropbox precaricato. L'offerta è disponibili sia per i nuovi che i vecchi utenti di Dropbox.
  • Per ottenere altri 23GB di spazio su Dropbox gratuitamente per due anni, accedere all'account Dropbox da HTC Desire X (non dal computer o altro dispositivo non HTC), e completare la procedura guidata Get Started sul sito web Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Se non si dispone di un account Dropbox, è possibile creare un nuovo account da HTC Desire X o dal computer su www.dropbox.com.
  • L'offerta per lo spazio di archiviazione aggiuntivo è una tantum. È possibile usufruire dell'offerta solo su un dispositivo HTC.

Visitare il sito web di Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) per i termini e le condizioni complete.