Gestire i messaggi e-mail
COMUNICAZIONE

Gestire i messaggi e-mail

Spostare i messaggi e-mail in un'altra cartella

1. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  2. Scegliere il messaggio e-mail da spostare.
    Nota: Per selezionare tutto, selezionare prima un messaggio e-mail, quindi toccare > Seleziona tutto.
  3. Toccare Sposta in, quindi selezionare una cartella.

Cancellare i messaggi e-mail

1. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  2. Toccare i pulsanti di controllo dei messaggi e-mail che si desidera eliminare.
    Nota: Per selezionare tutto, selezionare prima un messaggio e-mail, quindi toccare > Seleziona tutto.
  3. Toccare Elimina.

Passare ad altre cartelle e-mail

1. Nella posta in arrivo dell'account e-mail, toccare > Cartella.
  2. Toccare la cartella e-mail in cui si trovano i messaggi che si desiderano visualizzare.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x