Unire le informazioni del contatto

È possibile evitare di avere voci duplicate fondendo le informazioni di contatto da diverse origini, ad esempio account di social network, in un unico contatto.

Accettare suggerimenti di collegamento dei contatti

Quando l'HTC Desire X trova contatti che possono essere uniti, sarà visualizzata una notifica di collegamento quando si apre l'applicazione Contatti.

1. Nella scheda Contatti, toccare la Notifica suggerimento collegamento quando disponibile. Viene visualizzato un elenco con i contatti suggeriti da unire.
  2. Selezionare i contatti da unire.
Suggerimento: Per non ricevere le notifiche di collegamento dei contatti, nella scheda Contatti, toccare > Impostazioni. Deselezionare l'opzione Suggerisci collegamento contatto.

Unire manualmente le informazioni di contatto

1. Nella scheda Contatti, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) da collegare.
  2. Toccare .
  3. Toccare Tutti i contatti, quindi toccare il contatto da collegare.

Interrompere il collegamento

1. Nella scheda Contatti, toccare il nome del contatto (non l'icona o la foto) di cui rimuovere il collegamento.
  2. Toccare .
  3. Nella sezione Contatti collegati, toccare accanto all'account per interrompere il collegamento.