Aggiungere uno o più account Google

Accedere all'account Google per visualizzare i contatti e i calendari di Gmail e utilizzare le applicazioni di Google sull'HTC Desire X. Se viene aggiunto più di un account Google, è possibile passare da un'account all'altro nelle applicazioni come Gmail e scegliere quale account usare per eseguire il backup delle impostazioni.
  1. Far scorrere e aprire il pannello di notifica, quindi toccare > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare .
  3. Toccare Google.
  4. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per effettuare l'accesso a un account o per creare un nuovo account.

Password per l'Account Google dimenticata?

Nel caso venga dimenticata la password per l'Account Google, è possibile provare a recuperarla andando sul sito web di Google.
  1. Su HTC Desire X o sul computer, aprire il browser web
  2. Andare su www.google.com/accounts/recovery.
  3. Selezionare l'opzione per recuperare la password, quindi immettere l'indirizzo e-mail o il nome utente utilizzato per accedere all'account Google.
  4. Fare clic su Continua.
  5. Seguire le istruzioni su schermo per ripristinare la password.