Scaricare file e applicazioni
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scaricare file e applicazioni

È possibile scaricare file e applicazioni direttamente dai siti web preferiti.
Importante: I file e le applicazioni scaricate dal web potrebbero provenire da fonti sconosciute. Per proteggere HTC Desire X e i dati personali, si consiglia vivamente di scaricare e aprire solo file attendibili.
  1. Aprire il browser, quindi andare al sito web da cui scaricare il file desiderato.
  2. Procedere come segue:
    • Seguire le istruzioni per il download del sito web per le applicazioni.
    • Tenere premuta l'immagine o un collegamento web, quindi toccare Salva link.
Prima di poter installare l'applicazione scaricata, è necessario impostare HTC Desire X per consentire l'installazione di applicazioni di terze parti in Impostazioni > Protezione > Origini sconosciute.

Visualizzare i download

1. Dalla schermata Home, toccare > Download.
  2. Toccare il file per aprirlo.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x