Navigare il web

1. Dalla schermata Home, toccare > Internet.
  2. Se la pagina web è in modalità schermo intero, scorrere verso il basso per visualizzare la casella della URL e altre opzioni.
    Suggerimento: Per visualizzare sempre la casella della URL sullo schermo, toccare > Impostazioni > Generale e assicurarsi che Schermo intero sia deselezionato.
  3. Toccare la casella dell'URL nella parte superiore della schermata.
  4. Inserire le parole chiave della ricerca o l'indirizzo della pagina web.
  5. Nella pagina web è possibile:
    • Toccare un collegamento per aprirlo, o tenerlo premuto per ulteriori opzioni.
    • Toccare un indirizzo e-mail per inviare un messaggio a quell'indirizzo.

Passare alla modalità lettura

Desideri leggere un articolo o blog senza distrazioni? La modalità Lettura rimuove menu, banner e sfondi dalla pagina web.
Durante la visualizzazione di una pagina web, toccare (quando disponibile) per passare alla modalità Lettura. La modalità Lettura resta attiva anche quando si passa ad altre pagine del sito web.
Nota: Per disattivare la modalità lettura, toccare .

Visualizzare la versione completa di un sito web

Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Visualizza sito desktop.

Aprire o passare da una scheda del browser all'altra

Aprire più schede del browser per semplificare il passaggio da un sito Web a un altro.

1. Mentre è visualizzata una pagina web, toccare Schede.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per aprire una nuova scheda, toccare Nuova scheda.
    • Per passare da una scheda del browser all'altra, scorrere le dita fino alla pagina web da visualizzare. Toccare una pagina web per visualizzarla a schermo intero.
      Suggerimento: Toccare per chiudere una pagina web.

Visualizzare le pagine visitate in precedenza

È possibile tornare alle pagine visitate in precedenza senza dover aprire un'altra scheda o scorrere la cronologia.
Mentre è visualizzata una pagina web, toccare > Indietro o Avanti.