Cercare su HTC Desire X e il web
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cercare su HTC Desire X e il web

È possibile cercare informazioni su HTC Desire X e sul web utilizzando Google Cerca. Iniziare la ricerca inserendo una parola chiave o utilizzando Google Ricerca vocale.
Suggerimento: Alcune applicazioni, ad esempio Contatti o Posta, hanno una propria funzione di ricerca che può essere utilizzata per cercare i contenuti solo all'interno di queste applicazioni.

Effettuare ricerche sul web e su HTC Desire X

1. Dalla schermata Home, toccare .
  2. Nel riquadro di ricerca immettere cosa si sta cercando. Durante la digitazione, vengono mostrati in un elenco gli elementi corrispondenti su HTC Desire X e i suggerimenti dalla ricerca web Google.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco dei suggerimenti, toccare l'elemento per aprirlo nell'applicazione compatibile.

Cercare nel web con la voce

Usare Google Ricerca vocale per trovare le informazioni sul web semplicemente parlando all'HTC Desire X.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Ricerca vocale.
    Suggerimento: Se la barra delle ricerche di Google è disponibile nella schermata Home, è anche possibile toccare .
  2. Pronunciare cosa si sta cercando. Una volta parlato, vengono visualizzati gli elementi corrispondenti dalla ricerca web di Google.
  3. Se ciò che si sta cercando si trova nell'elenco, toccare l'elemento per aprirlo nell'applicazione compatibile. In caso contrario, toccare Riprova per cercare ancora.

Impostare le opzioni di ricerca

1. Dalla schermata Home, toccare .
    Suggerimento: Se nella schermata Home non è presente la barra delle ricerche di Google, toccare > Google.
  2. Premere per nascondere la tastiera, quindi toccare > Impostazioni per impostare le seguenti opzioni:
    • Voce. Imposta la lingua di Google Ricerca vocale, l'uscita della voce e altro.
    • Cerca telefono. Selezionare le applicazioni su HTC Desire X che saranno considerate durante la ricerca.
    • Privacy e account. Gestire la cronologia delle posizioni, attivare le ricerche web recenti da mostrare o cancellare la cronologia delle ricerche.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x