Impostare le opzioni del messaggio
COMUNICAZIONE

Impostare le opzioni del messaggio

È possibile accedere e cambiare le impostazioni dell'applicazione Messaggi. È possibile personalizzare l'applicazione cambiando lo sfondo o il colore delle bolle dei messaggi o aggiungere una firma per i messaggi. È anche possibile impostare le opzioni di messaggistica e altro.
Nella schermata Messaggi, toccare > Impostazioni.

Personalizzare la schermata Messaggi

È possibile personalizzare lo sfondo della schermata Messaggi o cambiare il colore delle bolle dei messaggi.
  1. Nella schermata Messaggi, toccare > Impostazioni > Generale.
  2. In Personalizza, personalizzare l'aspetto della schermata:
    • Toccare Sfondo, quindi scegliere una foto dalla Galleria o uno sfondo HTC.
    • Toccare Colori e scegliere lo schema di colori della bolla dei messaggi.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x