Eseguire il backup degli SMS

È possibile conservare i messaggi importanti eseguendo il backup sulla memoria del telefono. È possibile ripristinare in modo semplice il backup degli SMS una volta eliminati dall'elenco dei messaggi.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare > Backup/Ripristina SMS > Backup.
  3. Se viene chiesto di continuare, toccare OK, quindi toccare Backup SMS.
  4. Inserire il nome per il file di backup, quindi toccare OK.

Eseguire il backup degli SMS tramite e-mail

Importante: È necessario configurare un account e-mail nell'applicazione Posta.
  1. Nella schermata Messaggi, toccare > Backup/Ripristino SMS > Backup.
  2. Se viene chiesto di continuare, toccare OK, quindi toccare Backup SMS tramite e-mail.

Il file di backup viene allegato all'e-mail.

3. Inserire l'indirizzo e-mail.
  4. Scrivere il messaggio e-mail, quindi toccare Invia.
Per ripristinare gli SMS su HTC Desire X, aprire il messaggio e-mail con il file di backup allegato dall'applicazione Posta. Toccare l'allegato per scaricarlo, quindi toccarlo nuovamente per aprire il file di backup da importare.

Ripristinare gli SMS

È possibile ripristinare solamente gli SMS che sono stati esportati utilizzando la funzione Backup SMS.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare > Backup/Ripristina SMS > Ripristina.
  3. Scegliere come ripristinare i messaggi, quindi toccare Avanti.
  4. Toccare il file di backup da importare.
  5. Toccare OK.