Controllare i messaggi
COMUNICAZIONE

Controllare i messaggi

In relazione alle impostazioni di notifica, HTC Desire X può riprodurre un suono, vibrare o visualizzare per un breve periodo di tempo il messaggio nella barra di stato quando si riceve un nuovo messaggio. Inoltre nella barra di stato viene visualizzata l'icona del nuovo messaggio .
Per aprire e leggere il messaggio, è possibile:
  • Aprire il pannello Notifiche, e toccare la notifica del messaggio di notifica.
  • Andare nell'applicazione Messaggi quindi aprire il messaggio.

Visualizzare e salvare un allegato dal messaggio MMS

• Se nel messaggio ricevuto è allegato un contenuto multimediale come una foto o un video, toccarlo per visualizzare il contenuto.
  • Per salvare l'allegato, toccare il messaggio MMS, quindi scegliere Salva dal menu opzioni.
  • Se l'allegato è un contatto (vCard), toccarlo per visualizzare le informazioni sul contatto, e toccare Salva per aggiungerlo ai contatti.
  • Se l'allegato è un appuntamento o evento (vCalendar), toccarlo per scegliere in quale calendario salvarlo, quindi toccare Importa.
Suggerimento: Nel caso di dubbi sulla dimensione del download dei dati, è possibile scegliere di controllare la dimensione e l'oggetto, prima di scaricare il messaggio MMS. Nella schermata Messaggi, toccare > Impostazioni > Messaggi multimediali (MMS). Deselezionare l'opzione Recupero automatico.

Salvare un SMS nell'applicazione Attività

È possibile salvare un SMS nell'elenco Attività in modo da ricordare quando rispondere.
  1. Nella schermata Messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare il messaggio da salvare, quindi toccare Salva come attività.
  3. Immettere altri dettagli o cambiare il titolo dell'attività.
  4. Toccare Salva.

Spostare i messaggi nella casella sicura

È possibile spostare i messaggi privati nella casella sicura. Per leggere questi messaggi sarà necessario inserire una password.
Nota: I messaggi salvati nella scheda SIM non possono essere spostati nella casella sicura.
  1. Nella schermata Messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Toccare > Sposta in casella sicura.
  3. Selezionare i messaggi e toccare Sposta.
Suggerimento: Per spostare tutti i messaggi di un contatto, nella schermata Messaggi, tenere premuto il contatto e toccare Sposta in casella sicura.
  • Per leggere i messaggi nella casella sicura, nella schermata Messaggi, toccare > Sicura. Se è la prima volta che si usa la casella sicura, impostare una password.
  • Per rimuovere i messaggi o i contatti dalla casella sicura, tenere premuto un contatto (o numero di telefono) e toccare Sposta in casella generale.

Bloccare i messaggi indesiderati

È possibile rendere più ordinata la schermata Messaggi spostando i messaggi di spam dai contatti alla casella di blocco. Se un contatto è stato bloccato, i messaggi ricevuti dal contatto saranno salvati nella casella di blocco.
  • Nella schermata Messaggi, tenere premuto un contatto (o numero di telefono) e toccare Blocca contatto.
  • Per bloccare più contatti, toccare > Sposta in casella blocco, selezionare i contatti e toccare Sposta.
Quando il contatto invia i messaggi, questi non saranno visualizzati nella schermata Messaggi e non saranno ricevute le notifiche e le chiamate.
Per leggere i messaggi nella casella di blocco, nella schermata Messaggi, toccare > Blocco.
Suggerimento:
  • Per rimuovere i messaggi o i contatti dalla casella di blocco, tenere premuto un contatto (o numero di telefono) e toccare Sblocca.
  • Per cancellare completamente i messaggi futuri dai contatti bloccati, deselezionare l'opzione Salva messaggi bloccati nelle impostazioni di Messaggi.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x