Inviare un MMS
COMUNICAZIONE

Inviare un MMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare .
  3. Inserire il nome del contatto, il numero di cellulare o il numero di telefono nel campo A.
    Suggerimento: Inviare il messaggio a un gruppo di amici? Toccare , quindi selezionare i contatti a cui si desidera inviare il messaggio.
  4. Per aggiungere la riga dell'oggetto, toccare > Aggiungi oggetto.
  5. Toccare la casella Aggiungi testo, quindi scrivere il messaggio.
  6. Toccare , quindi scegliere il tipo di allegato.
  7. Selezionare o scorrere per trovare l'elemento da allegare.
  8. Una volta aggiunto l'allegato, toccare per visualizzare le opzioni per sostituire, visualizzare o rimuovere l'allegato.
  9. Toccare Invia, o premere per salvare il messaggio come bozza.

Creare una presentazione

1. Una volta aggiunta una foto, video o audio nell'MMS che si sta scrivendo, toccare > Diapositiva.
  2. Scegliere dove inserire la diapositiva successiva.
  3. Subito dopo aver aggiunto una diapositiva, è possibile:
    • Toccare , quindi scegliere se aggiungere una foto o un video.
    • Toccare > Audio per aggiungere la musica o una registrazione vocale alla diapositiva.
    • Toccare Aggiungi testo e inserire una didascalia.
    • Toccare per visualizzare le opzioni per sostituire, visualizzare o rimuovere un allegato.
  4. Toccare > Anteprima. Toccare una volta nella schermata anteprima per visualizzare i controlli di riproduzione.
    Nota: Se l'Anteprima non viene visualizzata, scorrere verso la parte inferiore del menu.
  5. Una volta completato, toccare Invia, o premere per salvare il messaggio come bozza.

Non è possibile trovare gli indirizzi e-mail dei contatti in Messaggi?

1. Se durante l'inserimento del nome del contatto vengono visualizzare i numeri di telefono, toccare .
  2. Toccare > Mostra e-mail.
Per mostrare sempre gli indirizzi e-mail, toccare nella schermata Messaggi, quindi toccare Impostazioni > Generale > Mostra indirizzo e-mail.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-x