Notifiche

LED di notifica

Il LED di notifica mostra una:
  • Luce verde fissa quando HTC Desire X è collegato all'adattatore di alimentazione o al computer e la batteria è completamente carica.
  • Luce verde lampeggiante quando sono presenti notifiche in sospeso.
  • Luce arancione fissa durante la procedura di carica della batteria.
  • Luce arancione lampeggiante quando la batteria è quasi scarica.

Pannello notifiche

Le icone in Notifiche informano su nuovi messaggi, eventi del calendario, allarmi e attività in corso, ad esempio i download.
Quando vengono visualizzare le icone di notifica, aprire il pannello Notifiche per visualizzare i dettagli delle notifiche ricevute. Dal pannello Notifiche è anche possibile accedere rapidamente alle impostazioni.
  1. Per aprire il pannello delle Notifiche, scorrere dall'alto verso il basso sullo schermo.

Se sono presenti numerose notifiche, scorrere verso la parte inferiore dello schermo per visualizzarle tutte.

2. Nel pannello delle Notifiche:
    • È possibile espandere alcune notifiche per visualizzare altre informazioni, ad esempio l'anteprima delle e-mail e gli eventi del calendario. Allargare due dita per espandere una notifica, o pizzicare per comprimerla.
    • Vengono visualizzate le icone di alcune notifiche che consentono di eseguire azioni immediate. Ad esempio, quando sono presenti chiamate senza risposta, toccare le icone disponibili per richiamare o rispondere con un SMS.
    • Toccare l'icona a sinistra della notifica per aprire l'applicazione corrispondente.
    • Per ignorare solo una notifica nell'elenco, trascinarla verso sinistra o destra.
  3. Per chiudere il pannello delle Notifiche, scorrere la barra dell'alto verso il basso o premere .

È anche possibile toccare per ignorare tutte le notifiche e chiudere il pannello delle Notifiche.