Leggere eBook
APPLICAZIONI E FUNZIONI
Stai per fare un lungo viaggio? Portati molto da leggere grazie al Reader.

Leggere eBook

È possibile creare una propria libreria di bestseller e classici della letteratura direttamente sul telefono. Utilizzare l'applicazione Lettore per leggere e scaricare gli eBook da Kobo, una libreria in linea.

Sono stati aggiunti alcuni eBook per provare. Per scorrere altri titoli da Kobo, è necessario essere connessi a Internet.

1. Dalla schermata Home, toccare > Lettore. Nella schermata principale del Lettore, sono presenti le miniature degli eBook letti e scaricati di recente.
  2. Scorrere il dito verso sinistra o destra sullo schermo per scorrere gli eBook disponibili. È anche possibile toccare per scorrere questi eBook nella Raccolta.
  3. Toccare un eBook per aprirlo.
  4. Scorrere il dito verso sinistra o destra per sfogliare le pagine dell'eBook.
  5. Per lo zoom avanti o indietro, allargare o stringere l'indice e il pollice sulla pagina.
  6. Per visualizzare in orizzontale, ruotare il telefono su un lato.
  7. Toccare un punto qualsiasi dello schermo per utilizzare questi controlli:
    Per passare rapidamente da un capitolo all'altro trascinando il cursore.
    Per visualizzare l'indice e le pagine con segnalibri. È anche possibile scegliere di visualizzare le note e le evidenziazioni segnate nell'eBook.
    Per aggiungere un segnalibro.
    Per cambiare la dimensione del carattere.
    Per consigliare un eBook agli amici. È possibile condividere il titolo del libro sui social network o inviarlo come SMS o e-mail.
  8. Una volta terminata la lettura, premere INDIETRO per chiudere l'eBook.
Nota: Quando un eBook viene aperto nuovamente, viene visualizzata l'ultima pagina letta.

Cercare all'interno dell'eBook

1. Durante la lettura dell'eBook, premere CERCA.
  2. Digitare la parola o le parole da cercare.
  3. Toccare . Verrà visualizzato un elenco con tutte le corrispondenze.
  4. Toccare un capitolo per visualizzare in anteprima il punto in cui appare la corrispondenza.
  5. Toccare una corrispondenza per passare alla pagina che contiene il testo cercato.
Suggerimento: Vuoi proseguire la ricerca sul web? È sufficiente selezionare il testo e toccare Ricerca rapida.

Aggiungere una nota o evidenziare il testo selezionato

Individuata una citazione interessante o un fatto poco noto? Prendi nota o evidenzialo.

1. Tenere premuto una parola, quindi trascinare gli indicatori di inizio e fine per selezionare il testo circostante.
  2. Nella barra visualizzata:
    Toccare Per
    Evidenzia Per segnare il testo selezionato con il colore scelto.
    Nuova nota

Per aggiungere un breve commento o una nota.

Visualizzare le note e le evidenziazioni create

1. Toccare un punto qualsiasi dell'eBook che si sta leggendo, quindi toccare .
  2. Andare alla scheda Note o Evidenziazioni per visualizzare le informazioni desiderate.

Scaricare un eBook

È possibile scorrere la libreria e scegliere tra centinaia di titoli da scaricare.

È necessario possedere:
  1. Se ancora non è stato eseguito l'accesso agli account Kobo e ID Adobe, premere MENU, quindi toccare Account.
  2. Nella schermata principale del Lettore, toccare .
  3. Nella scheda eBook da Kobo, procedere come segue per trovare un libro:
    • Toccare una categoria per visualizza i titoli dei libri disponibili.
    • Visualizzare altre categorie. Premere MENU, quindi toccare Sfoglia o Scopri.
    • Premere CERCA per cercare un titolo o autore specifico.
  4. Toccare l'eBook da scaricare.

Verranno quindi visualizzate le informazioni, ad esempio il prezzo dell'eBook, un riassunto e la classificazione.

5. Toccare per effettuare l'ordine.
  6. Fornire i dettagli per l'acquisto, quindi toccare Acquista.
  7. Toccare per scaricare l'eBook. Completato il download, è possibile trovare l'eBook nella libreria.
Suggerimento:
  • Quando si utilizza Kobo per acquistare un eBook, il telefono ricorda le informazioni per la fatturazione in modo da non doverle inserire nuovamente la volta successiva.
  • Se un eBook è già stato acquistato da Kobo utilizzando un computer diverso, è possibile scaricarlo sul telefono dalla scheda Disponibile per il download nel Lettore.

Informazioni sul widget Mio scaffale

Utilizzare il widget Il mio scaffale per aprire gli eBook e leggerli direttamente nella schermata Home.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd