Registrare le località preferite come footprint
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Registrare le località preferite come footprint

Un footprint comprende una foto di un luogo come ad esempio un ristorante, una destinazione turistica, ecc., salvata insieme a un posizione GPS precisa e ad altre informazioni riguardo la posizione, come ad esempio l'indirizzo e il numero di telefono.

La volta successiva che si desidera visitare lo stesso luogo, è sufficiente accedere al footprint. È quindi possibile comporre il numero di telefono o visualizzare il luogo sulla mappa.

Aggiungere una posizione come footprint

1. In Locations, cercare la destinazione che si desidera raggiungere.
  2. Toccare Salva in Footprints.
  3. È possibile:
    • Toccare per scattare una foto e aggiungerla come foto per il footprint.
    • Toccare per regolare la posizione del footprint sulla mappa.
    • Toccare l'immagine per cambiare il nome, la categoria, o l'indirizzo del footprint, inserire il numero telefonico o il sito web, agguingere una memo vocale, e altro ancora.
  4. Toccare Fine.

Impostare un footprint come posizione home

È possibile salvare l'indirizzo di casa come footprint in modo da rendere più semplice l'impostazione della destinazione.

1. Quando ci si trova a casa, aprire Locations, e andare alla scheda Footprints.
  2. Toccare Salva in Footprints.
    Nota: L'indirizzo mostrato deve essere la posizione corrente. Se non viene mostrato l'indirizzo di casa, premere MENU, e toccare La mia posizione.
  3. Toccare Fine.
  4. Toccare Mia home, selezionare l'indirizzo di casa dall'elenco, quindi toccare Fine.
Suggerimento: È possibile cambiare l'indirizzo di casa in qualsiasi momento, toccando .

Rivisitare un footprint

1. Nella scheda Footprints, toccare una categoria.
  2. Toccare il footprint da rivisitare.
  3. Toccare i campi delle informazioni per ottenere le indicazioni stradali, condividere il footprint, chiamare un numero di telefono salvato e altro.

Modificare o eliminare un footprint

1. Nella scheda Footprints, toccare una categoria.
  2. Tenere premuto il footprint da modificare o eliminare.
  3. Toccare Modifica o Elimina nel menu opzioni.

Condividere i footprint

1. Creare un footprint.
  2. Nella scheda Footprints, toccare il footprint appena creato.
  3. Toccare Condividi, e scegliere come condividere il footprint.

Eliminare più footprint

1. Nella scheda Footprints, toccare una categoria.
  2. Premere MENU, quindi toccare Elimina.
  3. Selezionare i footprint da eliminare quindi toccare Elimina.

Esportare i footprint

È possibile eseguire il backup dei footprint esportandoli sulla scheda di memoria. È anche possibile aprire i footprint esportati in altre applicazioni come ad esempio Google Earth sul PC.
  1. Nella scheda Footprints, toccare una categoria.
  2. Premere MENU, quindi toccare Esporta.
    Suggerimento: Premere MENU e toccare Deseleziona tutto per deselezionare tutti i footprint.
I footprint esportati vengono salvati come file .kmz nella cartella Footprints della scheda di memoria. Se vengono esportati contemporaneamente più footprint, questi vengono salvati in un unico file .kmz.

Importare i footprint

È possibile ripristinare i footprint di cui è stato eseguito il backup in precedenza dalla scheda di memoria al telefono. È anche possibile importare i file .kmz salvati in altre applicazioni, o usare una foto come footprint.
  1. Nella scheda Footprints, premere MENU, quindi toccare Importa.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per importare i footprint salvati o un altro file .kmz dalla scheda di memoria, toccare Dati footprint, quindi toccare il file da importare. Se il footprint nel telefono è lo stesso che si vuole importare, verrà chiesto se si desidera sovrascriverlo.
    • Per importare una foto, toccare Foto, scorrere fino alla foto da importare, quindi toccare la foto. È quindi possibile aggiungere le informazioni del Footprints, ad esempio posizione e categoria.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd