Trovare la posizione e le attività vicine

1. Dalla schermata Home, toccare > Locations. È possibile vedere la posizione corrente direttamente sotto al nome della scheda.
  2. Premere MENU, quindi toccare La mia posizione per aggiornare la posizione corrente o toccare Mappa per mostrare la posizione corrente sulla mappa.
  3. Selezionare una categoria di interesse per visualizzare i luoghi vicini. I luoghi sono elencati in relazione alla distanza dalla posizione corrente.