Ascoltare la musica

È possibile ascoltare i brani e la musica direttamente sul telefono utilizzando l'applicazione Musica.

Importante: Per riprodurre la musica nell'applicazione Musica, è necessario prima copiare i file musicali nella scheda di memoria.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Musica. L'applicazione Musica si apre sulla schermata In esecuzione.
  2. Scorrere le dita a destra o sinistra sullo schermo per andare all'album musicale precedente o successivo.
  3. Toccare le icone su schermo per controllare la riproduzione della musica, selezionare un brano da riprodurre, ripetere i brani, e altro.
Per attivare o disattivare la riproduzione casuale. (Quando il pulsante è grigio, la riproduzione casuale è disattivata.)
Premere e trascinare il dito sulla barra di avanzamento per passare ad un altro punto del brano.
Per andare alla raccolta.
Per passare dall'elenco In esecuzione alla schermata In esecuzione e viceversa. È possibile riordinare i brani nell'elenco In esecuzione.
Ottenere quel sound avvolgente. Scegliere tra Dolby e SRS. O, se si stanno utilizzando gli auricolari, è anche possibile scegliere tra le impostazioni dei vari equalizzatori predefiniti.
Per scorrere le modalità di ripetizione: ripeti tutti i brani, ripeti il brano corrente e non ripetere.

Riprodurre la musica dal blocco schermo

Mentre si ascolta la musica e lo schermo si spegne, premere ACCENSIONE per accendere lo schermo e controllare la riproduzione della musica direttamente dal Blocco schermo.
Se i controlli di riproduzione non vengono visualizzati sul blocco schermo, toccare ovunque sulla schermata per visualizzarli.
Suggerimento: È anche possibile mettere in pausa la riproduzione direttamente dal pannello Notifiche.

Sfogliare gli album in orientamento orizzontale

Quando si inclina il telefono su un lato, si ha una vista più estesta della schermata e si possono scorrere gli album più facilmente.
  • Se si hanno molti album, scorrere velocemente a destra o sinistra sullo schermo per passare rapidamente tra gli album.
  • Per guardare un album alla volta, scorrere il dito a destra o sinistra.
  • Toccare per visualizzare l'elenco dei brani nell'album corrente.

Informazioni sul widget Musica

È possibile usare il widget Musica per riprodurre la musica direttamente dalla schermata Home.