Registrare video
Registra gli attimi più preziosi in HD, e condividili su Facebook o YouTube.

Registrare video

1. Dalla schermata Home, toccare > Videocamera.
  2. Scegliere la qualità del video e le impostazioni della fotocamera che si desidera utilizzare. Per registrare un video in HD, impostare la Qualità video su HD 720P (1280 x 720). Oppure, per condividerlo sul web, selezionare In linea (HD, 10 minuti).
  3. Scegliere gli effetti da applicare al video.
  4. Inserire il soggetto nella schermata Mirino.
  5. Toccare per iniziare a registrare.
  6. E' possibile eseguire liberamente lo zoom avanti o indietro mentre si registra un video.
  7. È possibile mettere a fuoco diversi soggetti o aree toccando la schermata del Mirino.
  8. Toccare il pulsante flash per accendere o spegnere la luce della fotocamera durante la registrazione.
    Luce attiva
    Luce disattiva
  9. Per interrompere la registrazione toccare nuovamente .
  10. Scegliere cosa fare con il video appena registrato.