Scollegare o disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

Scollegare un dispositivo Bluetooth

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Bluetooth.
  3. Nella sezione Dispositivi Bluetooth, tenere premuto il dispositivo da disconnettere.
  4. Toccare Disconnetti.

Disaccoppiare da un dispositivo Bluetooth

È possibile fare in modo che il telefono non tenga i memoria la connessione di accoppiamento con un altro dispositivo. Per eseguire nuovamente il collegamento con un altro dispositivo, è necessario inserire o confermare nuovamente la password.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Bluetooth.
  3. Nella sezione Dispositivi Bluetooth, tenere premuto il dispositivo da disaccoppiare.
  4. Toccare Disconnetti e disaccoppia, o toccare Disaccoppia se il dispositivo Bluetooth al momento è collegato al telefono.