Impostazioni di base del Bluetooth
Impostazioni e Servizi

Impostazioni di base del Bluetooth

Attivare o disattivare il Bluetooth

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Bluetooth.
Un altro modo semplice per attivare o disattivare il Bluetooth è usare il widget Bluetooth nella schermata Home.
Nota: Disattivare il Bluetooth per risparmiare la batteria, oppure nei casi in cui ne è proibito l’uso, come in aereo o negli ospedali.

Cambiare il nome del telefono

Il nome del telefono consente ad altri dispositivi di identificare il telefono.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Toccare Impostazioni Bluetooth.
  3. Se la casella di controllo Bluetooth non è selezionata, selezionarla per attivare il Bluetooth.
  4. Toccare Nome dispositivo.
  5. Immettere il nome del telefono nella finestra di dialogo, quindi toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd