Aggiungere un account MicrosoftActiveSync
COMUNICAZIONE

Aggiungere un account MicrosoftActiveSync

E' possibile aggiungere più di un account Microsoft Exchange ActiveSync sul telefono. È possibile effettuare la sincronizzazione con Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) o versioni successive.
Nota: E' possibile aggiungere fino a 15 account Exchange ActiveSync sul telefono.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se è la prima volta che si aggiunge un account e-mail in Posta, toccare Microsoft Exchange ActiveSync nella schermata Scegliere un provider di posta.
    • Se è già stato aggiunto un account e-mail su Posta, premere MENU, e toccare Altro > Nuovo account. Se viene visualizzata la schermata Scegliere un provider di posta, toccare Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Immettere i dettagli dell'account di Exchange ActiveSync, quindi toccare Avanti. Il server Exchange aziendale deve supportare il rilevamento automatico per il telefono per poter configurare automaticamente l'account di Exchange ActiveSync. Se il server Exchange aziendale non supporta il rilevamento automatico, è necessario specificare le impostazioni di Exchange Server dopo aver toccato Avanti. Per informazioni, rivolgersi all'amministratore di Exchange Server.
  4. Scegliere i tipi di informazioni da sincronizzare. Inoltre, scegliere quanto spesso si desidera aggiornare e sincronizzare le e-mail con il telefono, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire il nome dell'accuont e il nome, quindi toccare Completare l'installazione.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd