Tweet sul telefono utilizzando Peep

È possibile pubblicare e leggere tweet, inviare e ricevere messaggi diretti, cercare nuovi utenti Twitter da seguire utilizzando l'applicazione Peep. Peep è un client Twitter che consente di usare il ​“‍twittering” sul telefono. È anche possibile collegare i contatti in Contatti ai rispettivi profili Twitter (se li stai seguendo).
Se non si è effettuato l'accesso all'account Twitter quando si è acceso il telefono per la prima volta, è possibile svolgere una delle seguenti azioni:
  • Accedere all'account di Twitter da Peep. Dalla schermata Home, toccare > Peep quindi seguire le istruzioni su schermo.
  • Aggiungere l'account di Twitter per HTC Sense su Impostazioni > Account e sincronizzazione.
Nota: Twitter per HTC Sense e Peep condividono le stesse credenziali di accesso. Questo significa che quando si utilizza Peep sul telefono per il "‍twittering"‍, è anche possibile collegare i contatti ai rispettivi profili Twitter tramite Twitter per HTC Sense.
Dalla schermata Home, toccare > Peep. Nella scheda Peep sia apre Tutti i tweet.
Toccare per scrivere e inviare un tweet.
Toccare il nome della persona per controllare i dettagli del profilo e tutti i suoi tweet.
Se il contatto è stato collegato in Contatti, toccare la foto o l'icona per aprire un menu dove è possibile scegliere velocemente come comunicare con il contatto.
Tenere premuto un tweet per aprire il menu opzioni e rispondere, inviare un messaggio diretto, inviare un tweet, e altro.
Visualizza tutti i tweet dai contatti che si stanno seguendo e i tweets pubblicati.
Visualuzza tutti i tweet che citano il nome utente usando la convezione ​“‍@[nome utente]”.
Visualizza tutti i messaggi privati/diretti ricevuti e inviati.
Visualizza i tweet contrassegnati come preferiti.

Inviare un tweet

1. Nella scheda Tutti i tweet, toccare la casella Che c'è di nuovo?.
  2. Digitare il tweet.
  3. Aggiungere una immagine o la posizione nel tweet.
    • Toccare per pubblicare un'immagine dalla Galleria o Fotocamera sul sito di hosting foto predefinito e aggiungere un collegamento all'immagine nel tweet.
    • Toccare per inserire la propria posizione nel tweet. È possibile scegliere di aggiungere un collegamento alla mappa, inserire il nome della propria posizione, o inserire le coordinate della posizione.
  4. Toccare Aggiorna.

Cercare utenti Twitter da seguire

1. In una qualsiasi scheda di Peep, premere il pulsante CERCA.
  2. Digitare un nome Twitter nel riquadro di ricerca. È anche possibile delimitare la ricerca toccando > Utenti.
  3. Toccare .
  4. Nell'elenco dei risultati della ricerca, toccare l'utente Twitter da seguire.
  5. Premere MENU, quindi toccare Segui.

Smettere di seguire un utente Twitter

1. Nella scheda Tutti i tweet, toccare l'utente Twitter da smettere di seguire.
  2. Premere MENU, quindi toccare Non seguire.

Inviare un messaggio diretto

È possibile inviare un messaggio diretto solo alle persone che vi stanno seguendo.
  1. In una qualsiasi scheda di Peep, premere MENU, quindi toccare Nuovo messaggio.
  2. eToccare la casella di testo nella parte superiore dello schermo, quindi inserire il nome. Durante la digitazione dei caratteri, vengono visualizzati i nomi degli utenti Twitter che corrispondono alle lettere digitate. Toccare il nome quando viene visualizzato.
  3. Immettere il messaggio, quindi toccare Aggiorna.
È anche possibile inviare un messaggio diretto tenendo premuto il tweet della persona a cui si desidera inviare un messaggio e toccare Invia messaggio diretto nel menu opzioni.

Impostare le opzioni di Peep

In una qualsiasi scheda di Peep, premere MENU, quindi toccare Altro > Impostazioni. È possibile impostare le seguenti opzioni:
Impostazioni account Consente di uscire dall'account Twitter.
Impostazioni generali Consente di scegliere di mostrare il nome della schermata o il nome reale della persona che si sta seguendo.
Invia e ricevi Consente di impostare con quale frequenza controllare i nuovi tweet e di impostare il numero di tweet da scaricare.
Servizi Consente di impostare il sito host per la foto, la qualità della foto, le opzioni di localizzazione, e l'host di abbreviazione della URL.
Impostazioni notifiche Consente di selezionare quando e come ricevere la notifica.