Gestire messaggi e conversazioni

Proteggere un messaggio dall'eliminazione

È possibile bloccare un messaggio in modo che non venga eliminato quando si eliminano gli altri messaggi presenti nella conversazione.

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Tenere premuto il messaggio da bloccare.
  3. Toccare Blocca messaggio nel menu opzioni. Sul lato destro del messaggio viene visualizzata l'icona del lucchetto .

Copiare un messaggio nella scheda SIM

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Tenere premuto il messaggio, quindi toccare Copia su SIM. Sul lato destro del messaggio viene visualizzata l'icona della SIM .

Eliminare un solo messaggio

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Tenere premuto il messaggio da eliminare.
  3. Se il messaggio è bloccato, toccare Sblocca messaggio nel menu opzioni, quindi tenere premuto il messaggio per visualizzare nuovamente il menu opzioni.
  4. Toccare Elimina messaggio nel menu opzioni.
  5. Quando viene chiesto di confermare, toccare OK.

Eliminare più messaggi all'interno di una conversazione

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Premere MENU, quindi toccare Altro > Elimina.
  3. Toccare Elimina da selezione.
    Suggerimento: È anche possibile toccare Elimina dal numero di telefono se il contatto utilizza più di un numero di telefono durante tutta la conversazione e si desidera eliminare i messaggi inviati de quel numero in particolare.
  4. Selezionare i messaggi da eliminare quindi toccare Elimina.

Eliminare una conversazione

1. Procedere come segue:
    • Nella schermata Tutti i messaggi, tenere premuto un contatto (o numero di telefono) di cui si desidera eliminare i messaggi, quindi toccare Elimina.
    • Quando si visualizza lo scambio di messaggi in una conversazione, premere MENU quindi toccare Altro > Elimina > Elimina conversazione.

Tutti i messaggi bloccati presenti nel thread di conversazioni non vengono eliminati a meno che non viene selezionata la casella di controllo Elimina messaggi bloccati.

2. Quando viene chiesto di confermare, toccare OK per eliminare tutto il thread.

Eliminare più conversazioni

1. Nella schermata Tutti i messaggi, premere MENU, quindi toccare Elimina.
  2. Selezionare i thread di conversazioni da eliminare.
  3. Toccare Elimina. Tutti i messaggi bloccati non vengono eliminati.