Inviare un SMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare Componi messaggio.
  3. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Inserire le prime lettere del nome del contatto o le prime cifre del numero di cellulare. Durante la digitazione, vengono visualizzati i nomi corrispondenti con il numero di telefono dalla scheda di memoria. Toccare il nome o un numero del contatto.
    • Toccare , quindi selezionare il numero di telefono dei contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari. Una volta selezionati tutti i destinatari del messaggio, toccare OK.
    • Immettere il numero di telefono completo nel campo A.
  4. Toccare la casella Toccare per aggiungere testo, quindi iniziare a scrivere il messaggio.
    Nota:
    • Il numero di caratteri per un singolo messaggio è limitato (visualizzato sopra al pulsante Invia). Se viene superato il limite, l'SMS verrà inviato con singolo messaggio ma verrà applicato il costo di più messaggi.
    • L'SMS diventa automaticamente un MMS quando viene inserito un indirizzo email come destinatario, aggiunto un oggetto per il messaggio, allegato un elemento, o scritto un messaggio molto lungo.
  5. Toccare Invia, o premere INDIETRO per salvare il messaggio come bozza.