Cercare nel telefono e nel web
PER INIZIARE
Trova qualcosa nel telefono o sul con Cerca ovunque.

Cercare nel telefono e nel web

Trovare ogni tipo di informazione sul telefono e sul Web. Cerca ovunque esegue la ricerca tra diversi file, informazioni e applicazioni sul telefono. È possibile scegliere di cercare ne Web utilizzando il servizio di ricerca web preferito.
Premere semplicemente CERCA dalla schermata home. Quindi immettere le prime lettere di cosa si sta cercando. Gli oggetti corrispondenti vengono mostrati mentre si digita.
  • Questa icona indica che il telefono cerca ogni tipo di informazione. Toccare se si desidera scegliere e cercare solo un certo tipo di elementi, per esempio Posta.
  • Toccare l'icona per cercare nel Web il termine inserito.
  • Toccare un risultato dell'elenco per aprire la relativa applicazione.
  • Toccare per visualizzare altri risultati per una categoria.

Impostare le opzioni di ricerca del telefono

È possibile scegliere il servizio di ricerca su Web predefinito da usare o di cambiare il tipo e l'ordine degli elementi cercati sul telefono.

1. Dalla schermata Home, premere CERCA.
  2. Quando appare il riquadro di ricerca, premere MENU e toccare Impostazioni.
  3. Toccare una delle seguenti:
    Motore di ricerca web Scegliere il servizio di ricerca che si desidera utilizzare.
    Selezionare le aree da cercare Scegliere il tipo di elementi o applicazioni da includere nella ricerca. È anche possibile tenere premuto , e organizzare gli elementi in relazione alla priorità della ricerca.

È possibile cercare velocemente le informazioni sul Web

Ricerca rapida aiuta a imparare qualcosa velocemente. Quando viene immessa una parola o frase nuova è possibile cercarla in siti popolari o servizi di ricerca come Cerca con Google e Wikipedia.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Ricerca rapida.
  2. Se la tastiera su schermo è aperta, preme INDIETRO per chiuderla per visualizzare le schede in basso.
  3. Scorrere tra le schede per selezionare dove si desidera ricercare le informazioni. Nel riquadro di ricerca immettere cosa si sta cercando.
  4. Toccare .
Suggerimento: Una volta cercato un elemento in una scheda, è possibile scorrere alle altre schede per cercare automaticamente lo stesso termine in queste schede.

Tradurre parole in altre lingue

1. Dalla schermata Home, toccare > Ricerca rapida.
  2. Se la tastiera su schermo è aperta, preme INDIETRO per chiuderla per visualizzare le schede in basso.
  3. Scorrere alla scheda Google Traduttore.
  4. In Dalla lingua, scegliere la lingua di origine e immettere la parola o la frase da tradurre.
  5. In Verso la lingua, scegliere tra le lingue disponibili per la traduzione.
  6. Toccare Traduci.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd