Pannello notifiche
PER INIZIARE
Rimani sempre aggiornato – basta aprire il pannello delle Notifiche.

Pannello notifiche

Quando si riceve una nuova notifica, è possibile aprire il pannello delle Notifiche per visualizzare il messaggio, il promemoria o la notifica dell'evento. Il Pannello notifiche permette di andare alle applicazioni aperte di recente più velocemente possibile.
Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso per aprire il pannello Notifiche.

Se sono presenti numerose notifiche, è possibile scorrere verso la parte inferiore dello schermo per visualizzarle tutte.

Suggerimento: È possibile aprire il pannello Notifiche nella schermata Home premendo MENU e toccando Notifiche.

Andare alla applicazioni aperte di recente

Nel Pannello notifiche è possibile accedere facilmente a fino a otto applicazioni aperte di recente.

1. Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso per aprire il pannello Notifiche.
  2. Nella sezione Applicazioni recenti, scorrere il dito a sinistra o a destra per visualizzare le applicazioni aperte di recente.
  3. Toccare un'applicazione per aprirla.
Suggerimento: Tenere premuto HOME per visualizzare le applicazioni visualizzate di recente.

Chiudere il pannello delle notifiche

Tenere premuta la barra inferiore del pannello Notifiche, quindi scorrere il dito verso la parte superiore dello schermo. Oppure premere INDIETRO.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd