Cambiare la lingua del telefono

Quando si accende il telefono per la prima volta, viene chiesto di scegliere la lingua da usare per il telefono. Se si desidera, è possibile cambiare ancora la lingua del telefono dopo aver configurato il telefono. La modifica della lingua regola anche il layout della tastiera, la formattazione di data e ora, e altro.

Le lingue che è possibile scegliere dipendono dalla versione del telefono acquistato.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Lingua e tastiera > Seleziona lingua.
  3. Toccare la lingua e la regione corrispondente da usare.
  4. Premere HOME per tornare alla schermata Home. La nuova lingua verrà applicata in pochi secondi.