Impostazioni sul telefono

Controllare e personalizzare le impostazioni del telefono nella schermata Impostazioni.
Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
Personalizza Tramite le opzioni per la personalizzazione è possibile rendere il telefono veramente personale.
Wireless e reti Consente di configurare le connessioni wireless del telefono, come Wi-Fi, connessione dati, e Bluetooth, attivare la modalità aereo e altro ancora.
Chiamata Consente di configurare i servizi di chiamata quali segreteria telefonica, trasferimento di chiamata, chiamata in attesa e ID chiamante.
Suono
  • Consente di scegliere i suoni da usare per la suoneria del telefono e le notifiche.
  • Consente di regolare il volume per la riproduzione multimediale.
  • Consente di impostare il volume più basso della suoneria quando si sposta il telefono mentre squilla, far squillare il telefono più forte quando è in borsa o in tasca e attivare l'altoparlante quando si capovolge il telefono.
Display Consente di configurare le impostazioni di visualizzazione, ad esempio la rotazione automatica dello schermo, luminosità, timeout schermo, e altro.
Account e sincronizzazione
  • Consente di accedere e uscire dagli account di social network, Account Google e account di Exchange ActiveSync.
  • È anche possibile gestire la sincronizzazione e le altre impostazioni per gli account.

Posizione Consente di selezionare le origini da usare per determinare la propria posizione.
Ricerca Consente di selezionare gli elementi da includere quando si effettua una ricerca sul telefono e di impostare le opzioni di ricerca di Google.
Privacy Consente di scegliere di eseguire automaticamente il backup di alcune impostazioni sul telefono (p.e. password Wi-Fi o Segnalibri) per i server Google utilizzando l'Account Google così da poterle ripristinare quando necessario.
Connetti a PC
  • Consente di impostare il tipo di connessione USB predefinito da usare tutte le volte che si collega il telefono al computer.
  • Oppure, selezionare la casella di controllo Chiedi per impostare il telefono in modo da visualizzare sempre la schermata per la selezione del tipo di connessione USB.
Protezione Consente di impostare il blocco schermo, attivare il blocco della scheda SIM, o gestire le credenziali di archiviazione del telefono.
Dock Se si acquista il kit auto, scegliere il comportamento del telefono quando viene installato su un kit auto.
Risparmio energia Consente di attivare il risparmio energetico per passare automaticamente alla modalità risparmio energetico quando il livello della batteria è inferiore il livello impostato.
Applicazioni Consente di gestire le applicazioni in esecuzione, spostare le applicazioni dalla o sulla scheda di memoria e installare o disinstallare programmi.
SD e memoria telefono
  • Consente di controllare la memoria disponibile nella scheda di memoria e nel telefono.
  • Da questa schermata, assicurarsi di disinstallare la scheda di memoria prima di rimuoverla dal telefono.
  • È anche possibile eseguire un ripristino di fabbrica.
Data e ora Consente di impostare la data, l'ora, il fuso orario e il formato della data o dell'ora.
Lingua e tastiera Consente di impostare la lingua e la regione del sistema operativo. È anche possibile impostare le opzioni della tastiera sullo schermo.
Accessibilità Questa opzione viene visualizzata solo dopo aver scaricato e installato uno strumento di accessibilità, come un lettore su schermo che fornisce feedback vocali. È possibile attivare o disattivare le funzioni di accessibilità o i servizi.
Impostazioni vocali Consente di configurare l'ingresso e l'uscita voce del telefono. Inoltre, se è stata installata un'applicazione per il testo da leggere (dati voce), usare questa opzione per configurare le impostazioni del testo da leggere.
Info sul telefono
  • Consente di attivare o disattivare i controlli pianificati per gli aggiornamenti sotware del sistema, o di controllare manualmente gli aggiornamenti.
  • Consente di visualizzare differenti informazioni relative al telefono, come il tipo di network mobile, l'intensità del segnale, il livello della batteria e altro ancora.