Condividere la musica utilizzando il Bluetooth

È possibile scegliere un brano dalla Raccolta dell'applicazione Musica e inviarlo ad un altro telefono o computer utilizzando il Bluetooth.

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Toccare per andare alla raccolta.
  3. Nella schermata In esecuzione, premere MENU quindi toccare Condividi > Bluetooth.
Nelle fasi successive, verrà chiesto di attivare il Bluetooth sul telefono e di eseguire il collegamento al dispositivo Bluetooth di ricezione in modo da poter inviare la musica.