Installare applicazioni dal computer al telefono

Se nel computer sono presenti delle applicazioni (file *.apk), è possibile utilizzare HTC Sync per installarle nel telefono. Raccomandiamo di installare solo applicazioni che considera affidabili.
Nota: Prima di iniziare, assicurarsi che il telefono sia impostato in modo da consentire l'installazione delle applicazioni dal computer al telefono. Per fare ciò, premere MENU dalla schermata Home, toccare Impostazioni > Applicazioni, quindi selezionare la casella di controllo Origini sconosciute.
  1. Nela pannello Dispositivo, fare clic su Panoramica.
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Scorrere fino al file applicazione sul computer, e fare clic su Apri. Il processo di installazione viene avviato sul telefono.
  4. Controllare lo schermo del telefono per vedere se ci sono istruzioni aggiuntive per completare l'installazione.
  5. Al completamento dell'installazione, è possibile fare clic su Disconnetti.
  6. Rimuovere il telefono in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.