Opzioni di sincronizzazione Documenti
Impostazioni e Servizi

Opzioni di sincronizzazione Documenti

È possibile sincronizzare file e documenti dal computer con il telefono. È anche possibile sincronizzare gli allegati delle e-mail memorizzati nella scheda di memoria del telefono sul computer.
Nota:
  • Per aprire un documento sul telefono, è necessario disporre di un'applicazione compatibile. In genere, il telefono è in grado di aprire e visualizzare i seguenti tipi di file: Microsoft Office 2003 e 2007 Word (*.doc), Excel (*.xls), e PowerPoint (*.ppt), file PDF (*.pdf), file di testo (*.txt).
  • Per sincronizzare gli allegati delle email memorizzati sulla scheda di memoria del telefono sul computer, è necessario impostare un account Exchange ActiveSync o email POP3/IMAP dall'applicazione Posta sul telefono.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Documenti, e fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Documenti vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza il telefono con il computer.
  2. Per sincronizzare gli allegati e-mail salvati nella scheda di memoria del telefono, selezionare Copia tutti i documenti di posta scaricati sul PC.
  3. Selezionare Sincronizza documenti PC da, e fare clic su Aggiungi.
  4. Scegliere una cartella che contiene i documenti da sincronizzare con il telefono, e fare clic su OK.
Gli allegati email contenuti nella scheda di memoria del telefono verrano salvati nella cartella \Documenti\Documenti dispositivo\ sul computer. I documenti dal computer verranno salvati nella cartella \Documenti\Documenti dispositivo\ della scheda di memoria.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd