Opzioni di sincronizzazione Contatti
Impostazioni e Servizi

Opzioni di sincronizzazione Contatti

È possibile sincronizzare i contatti sul telefono con Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 oOutlook 2007), Outlook Express, o contatti di Windows.

Se sono presenti dei contatti da sincronizzare dalla scheda SIM, è necessario importarli prima nella memoria del telefono.

1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Contatti, quindi fare clic sul pulsante Attivato. Attivare la sincronizzazione Contatti vuol dire che si desidera includere questa categoria ogni volta che si sincronizza il telefono con il computer.
  2. Scegliere l'applicazione con cui sincronizzare i contatti.
  3. Nel caso in cui vengano trovate informazioni in conflitto sia sul computer che sul telefono, scegliere quali informazioni si desidera conservare.
Nota: Vengono sincronizzati sul telefono solo i campi di contatto supportati.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd