Immettere un testo parlando

Non c'è tempo per digitare? Prova a pronunciare le parole da immettere nella maggior parte dei campi che permettono di utilizzare la tastiera su schermo.
Importante:
  • Assicurarsi prima di selezionare la lingua da utilizzare nelle impostazioni Impostazioni vocali.
  • Poichè il telefono utilizza il servizio di riconoscimento delle parole di Google, è necessaria la connessione Internet per immettere un testo parlando.
  1. Tenere premuto il tasto della lingua. Il telefono suggerisce di parlare.
  2. Dire al telefono cosa si desidera digitare.

Impostare la lingua di immissione della voce

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Impostazioni vocali > Riconoscimento vocale.
  2. Toccare Lingua scegliere quindi la lingua desiderata.
    Nota: La disponibilità delle lingue dipende dalle lingue di imissione della voce supportate da Google.