Inviare le informazioni di un contatto come vCard
COMUNICAZIONE

Inviare le informazioni di un contatto come vCard

Condividere le informazioni del proprio contatto o di altri contatti sul proprio telefono è molto semplice.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutte, procedere come segue:
    Per inviare Operazione
    Le informazioni contatto di una persona Tenere premuto il nome del contatto (non l'icona o foto) di cui si desidera inviare le informazioni, quindi toccare Invia contatto come vCard.
    Le proprie informazioni contatto
    1. Toccare [Proprio nome] Mia scheda contatto.
    2. Premere MENU, quindi toccare Invia mie informazioni contatto.
  3. Scegliere come inviare le informazioni.
  4. Selezionare il tipo di informazioni da inviare, quindi toccare Invia.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd