Informazioni contatto e conversazioni
COMUNICAZIONE

Informazioni contatto e conversazioni

Quando si tocca un contatto nella schermata Contatti, si apre la schermata dettagli contatto, mostrando le informazioni salvate o collegate a quel contatto.
La schermata dettagli contatto contiene le seguenti schede:

Dettagli

Consente di visualizzare le informazioni salvate per il contatto. Consente di entrare in contatto direttamente toccando uno dei metodi visualizzati. Ad esempio, se per il contatto è stato salvato un numero di lavoro, toccare Chiama ufficio.

Messaggi

Consente di visualizzare i messaggi SMS scambiati con il contatto. È possibile rispondere al messaggio del contatto direttamente da questa scheda.

Posta

Mostra tutti i messaggi e-mail ricevuti dal contatto. Toccare un messaggio e-mail per visualizzarlo.

Aggiornamenti e eventi

Consente di visualizzare gli aggiornamenti e gli eventi dei contatti dagli account di social network collegati come Facebook, Twitter, e Flickr.

Galleria

Consente di visualizzare gli album e le foto dei contatti collegati di Facebook e Flickr.

Cronologia chiamate

Elenca tutte le chiamate ricevute, effettuate, e senza risposta da e verso il contatto.

Modificare le informazioni di un contatto

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, tenere premuto il contatto, quindi toccare Modifica contatto.
    Nota: Non è possibile modificare le informazioni di contatto di un amico di Facebook.
  3. Immettere le nuove informazioni per il contatto.
  4. Toccare Salva.

Eliminare i contatti

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, premere MENU, quindi toccare Elimina.
  3. Selezionare i contatti che si desidera rimuovere, quindi toccare Elimina.
  4. Quando richiesto, toccare OK.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd