Eseguire il backup dei contatti nella scheda di memoria

1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Premere MENU, quindi toccare Importa/Esporta > Esporta sua scheda SD.
  3. Selezionare un account o un tipo di contatti da esportare, quindi toccare OK.

Importare i contatti dalla scheda di memoria

È possibile importare solamente i contatti che sono strati esportati sulla scheda di memoria utilizzando la funzione Esporta sua scheda SD del telefono.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Premere MENU, quindi toccare Importa/Esporta > Importa da scheda SD.
  3. Se sul telefono è stato configurato un account Google o Exchange ActiveSync, toccare il tipo di contatti da importare.