Importare i contatti dalla scheda SIM

È possibile copiare nel telefono tutti i contatti presenti nella SIM, importarli come contatti telefono, contatti Google, oppure contatti Exchange ActiveSync, nel caso siano stati configurati i relativi account.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutti, premere MENU, quindi toccare Importa/Esporta > Importa da scheda SIM.
  3. Se sul telefono è stato configurato un account Google o Exchange ActiveSync, toccare il tipo di contatti da importare.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare uno o più contatti della scheda SIM che si desidera importare.
    • Per importare tutti i contatti, premere MENU, quindi toccare Seleziona tutto.
  5. Toccare Salva.