Attivare o disattivare la modalità aereo

In molti paesi le normative richiedono di spegnere il telefono a bordo degli aerei. Per disattivare la funzione telefono è possibile impostarlo sulla Modalità aereo.

Quando si attiva la Modalità aereo, tutte le radio wireless sul telefono vengono disattivate, inclusa la funzione chiamata, i servizi dati, il Bluetooth e il Wi-Fi. Quando si disattiva la modalità Aereo, la funzione chiamata viene riattivata e vengono ripristinati lo stato Bluetooth e Wi-Fi precedenti.
Per attivare o disattivare la Modalità aereo, tenere premuto ACCENSIONE, quindi toccare Modalità aereo.
Quando la Modalità aereo è attiva, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .