Bloccare un chiamante

Quando si blocca un numero di telefono o un contatto dalla chiamata, tutte le chiamate bloccate vengono inoltrate direttamente alla segreteria.

Bloccare uno o più contatti dalla chiamata

1. Dalla schermata Home toccare > Chiamanti bloccati.
  2. Nella scheda Chiamanti bloccati, toccare Aggiungi chiamante.
  3. Selezionare i contatti che si desidera bloccare, quindi toccare Salva.

Controllare la cronologia delle chiamate bloccate

1. Dalla schermata Home toccare > Chiamanti bloccati.
  2. Scorrere nella scheda Registro chiamate bloccate.
  3. Tenere premuto un nome o un numero nell'elenco per visualizzare il menu opzioni in modo da poter controllare i dettagli della cronologia chiamare e altro.

Sbloccare i chiamanti

1. Dalla schermata Home toccare > Chiamanti bloccati.
  2. Nella scheda Chiamanti bloccati, premere MENU, quindi toccare Rimuovi numeri.
  3. Selezionare uno o più contatti, quindi toccare Elimina.
  4. Quando richiesto, toccare OK.