Effettuare una chiamata di emergenza
COMUNICAZIONE

Effettuare una chiamata di emergenza

È possibile effettuare le chiamate di emergenza dal telefono anche se non è stata installata una scheda SIM o se la scheda SIM è bloccata.

1. Nella schermata Home, toccare Telefono.
  2. Comporre il numero di emergenza internazionale in base alle proprie impostazioni internazionali (ad esempio, 000), quindi toccare Chiamata.
    Nota: Nella scheda SIM è possibile aggiungere ulteriori numeri di emergenza. Contattare l'operatore di telefonia mobile per i dettagli.
Se viene attivata e dimenticata la password di blocco schermo, la sequenza di blocco, e/o il blocco della SIM, è ancora possibile effettuare chiamate di emergenza toccando Chiamata di emergenza sullo schermo.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd