Utilizzare la composizione rapida

Usare Composizione rapida per chiamare un numero di telefono con un solo tocco. Ad esempio, se si assegna il tasto 2 al numero di un contatto, è possibile tenere premuto semplicemente 2 per comporre il numero.
Nota: Il tasto numero 1 in genere è riservato alla segreteria. Tenere premuto questo tasto per chiamare la segreteria e recuperare i messaggio.

Assegnare un tasto di composizione rapida

1. Nella schermata Home, toccare Telefono.
  2. Premere MENU, quindi toccare Composizione veloce > Aggiungi nuovo.
  3. Digitare il nome del contatto da aggiungere. Quando il nome viene visualizzato nell'elenco, toccarlo.
  4. Nella schermata Composizione veloce, scegliere il numero di telefono del contatto da usare, e il tasto di composizione rapida da assegnare.
  5. Toccare Salva.