Cambiare le suonerie e gli allarmi
PER INIZIARE

Cambiare le suonerie e gli allarmi

È possibile cambiare le suonerie, i suoni di notifica e gli allarmi per adattarli al proprio umore o al proprio stile di vita. Le modifiche verranno salvate nel set di suoni caricato al momento, sovrascrivendo le impostazioni.

Cambiare la suoneria

1. Dalla schermata Home, toccare > Suoneria.
  2. Scorrere le suonerie disponibili e toccare la suoneria da usare. La suoneria viene riprodotta per un breve periodo quando selezionata.
  3. Se il file audio è nella scheda di memoria, toccare Nuova suoneria, selezionare l'oggetto che si desidera importare nell'elenco Suonerie, quindi toccare OK.
  4. Toccare Applica.

Cambiare i suoni di notifica

1. Dalla schermata Home, toccare > Suono di notifica.
  2. Scegliere il tipo di notifica che si desidera modificare.
  3. Toccare il suono da utilizzare. Viene riprodotto brevemente un tono di esempio quando selezionato.
  4. Toccare Applica.

Cambiare il suono di allarme

1. Dalla schermata Home, toccare > Allarme.
  2. Scorrere i toni disponibili e toccare l'elemento da usare. Viene riprodotto brevemente un tono di esempio quando selezionato.
  3. Se il file audio è nella scheda di memoria, toccare Nuovo allarme, selezionare l'oggetto che si desidera importare nell'elenco allarmi, quindi toccare OK.
  4. Toccare Applica.

*Inserire il commento qui...
htc-desire-hd